当前位置首页>业务介绍>保障服务

保障服务

发布时间:2014-08-22 作者:乐语

智能终端的保障类服务,包括所有智能终端的售后服务,为硬件类产品提供的保险服务,帮助顾客挑选、安装应用程序和软件,解决手机应用中的各种疑难杂症的服务,也包括为满足消费者个性化的美容服务。同时,还为热爱智能产品的顾客提供乐语课堂、智能手机俱乐部等交流平台。

乐语饰界是针对追求个性的年轻用户提供的服务,也是国内首个手机美容服务品牌;顾客可以选择贴膜、彩膜打印、镶钻、彩绘等个性化的美容项目,还可以选择乐语自行研发的手机杀毒仪,进行全面的清洁与消毒。

乐语极客,是为用户提供软件应用服务的服务品牌。乐语为用户提供专家级的技术力量,为用户在购机、换机及使用过程中解决各种功能、设置及手机系统问题,让用户安心购机,省心使用。

乐语与美国最大的手机保险公司安信龙联合推出的手机保障业务已经在全国全面展开销售;用户可以以手机购买价格的30%费用购买一年内的专项置换服务或第二年的延保服务。创新的服务理念,合理的价格以及超值的服务品质获得了消费者的认可。